ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Знаешь, осень задержится в этом году

Знаешь, осень задержится в этом году

4 апреля 2014 - Мария Листова
article206508.jpg
Знаешь, осень задержится в этом году.
Я из жизни тебя лишь на день украду, 
Чтобы вместе минуты-года провели…
Чтобы счастье свое наконец-то нашли.

Украду, даже зная, что это зачтется в суде
Ты, обняв меня, шепчешь: «Спасибо судьбе…»
Унесется реальность и прошлое прочь…
Я же страстного, вольного племени дочь!

Этот жар между нами растопит мороз, 
Даже осень растаяла… Нам удалось…
Только больше ни здесь, ни в каком-то году
Никогда и нигде я тебя не найду.

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0206508

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206508 выдан для произведения: Я оставляю вам, потомки,
Горсть честности и тыщу строчек,
Любви гранитные обломки,
И многоточья…

Я вам дарю пучину счастья, 
Немеркнущий маяк удачи,
От ран – сердечные объятья!
Набат молчащий…

Я забираю ваши страхи,
Грехи и прошлые ошибки…
Когда иду к обрубкам плахи – 
Играйте, скрипки!

Но, перед тем, как помолиться,
Соединиться с небесами...
Палач! Прошу, дай мне проститься
С его устами!

Последний раз дари мне розы!
Смеюсь! Не больно исцарапать!
По той, что так не любит слезы –
Не стоит плакать!

Полюбишь ли другие очи? –
Меня уже не беспокоит...
Ты проживи все эти ночи
За нас обоих.
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!