ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я с тобой простилась

Я с тобой простилась

29 марта 2014 - Мария Листова
article204976.jpg
Я с тобой простилась,
Как бы, понарошку,
Словно получилось
Все и понемножку.

Мы с тобой шагали,
Как бы, слишком быстро.
Словно ускоряли,
Чувства все и мысли.

Я гляжу в окошко, -
Как бы, ты уходишь,
И не понарошку,
Но с ума не сводишь.

Ты сказал бы громко – 
Я бы промолчала,
Не выходит только
Все начать сначала.

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0204976

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204976 выдан для произведения: Я грущу... Полощет ветер
Платье летнее мое.
Мы с тобой одни на свете
И кинжала острие.

Ветер треплет кудри эти,
Замерзает моя кровь...
Мы с тобой – чужие дети,
Позабывшие любовь.

Я спешу покинуть тело,
Встретив жесткую кровать -
За тобою полетела,
Чтобы рядом где-то спать.

И не вытащить занозы,
И пол-жизни не украсть...
Ты целуешь мои слезы,
Не успевшие упасть.

И не выплакать усталость,
И домой лететь пора.
Посмотри! Ведь нам осталось
Две минуты до утра...

Солнце в окна ярко светит,
Испаряя капли снов...
Мы с тобой – чужие дети, 
Позабывшие любовь.
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!