xdykdkdk

dsdsjkddkm
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0294806

от 24 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294806 выдан для произведения: Леса удобрены костьми,
Омыта кровушкой землица,
В листочках ставших вдруг людьми
Я вижу лица.

Cполна испив из горьких чаш,
К мечте и счастью мы летели,
Но коммунизм построить наш
Мы не успели.

Когда был предан наш Союз
С пятиконечными лучами,
И рвались нити братских уз -
Мы промолчали.

Под женщин голых пьяный пляс
Ушли в могилы ветераны,
Теперь, стигматами у нас,
Болят их раны.

Власть торгашей ведёт на бой,
Но не за Русь, а за богатство,
Мы все заплатим головой
За святотатство.

Нам с этой кармой жить в родстве,
Когда она закончит длиться,
Увидят дети на листве
И наши лица.









                                                             23.6.15
 
 
Рейтинг: +3 295 просмотров
Комментарии (4)
Незабудка Кубанская # 26 июня 2015 в 23:04 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо за хороший стих.
С уважением, Лида
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 29 июня 2015 в 12:39 0
Инженеру от инженера, привет, будем жить. c0137
Денис Маркелов # 1 июля 2015 в 10:51 0
Третье сильное стихотворение. Браво!
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 3 июля 2015 в 09:57 0
В чём сила?