Мистика


Мистика делает мне подарок -
Плащ ничтожества, хлыст палача.
Мистика это тусклый огарок,
А христианство - свеча.

Из Каббалы я кальян налажу,
Будда мне будет как инвентарь.
Я им не пыль, я не травка даже,
Я над природой всей царь.

Лучше я буду в команде бога,
Где за босса всесильный Христос,
Чем с оккультизмом издохну йогой,
Будто бы грязь и навоз.

Плесень времён, демиурги, гуру,
Весь оккультизм это каменный век.
Свет и прогресс - вот моя Natura.
Я - царь Земли, человек.





2.9.13

 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0294805

от 24 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294805 выдан для произведения:
Я выпил чай, и оправдал свой день,
В который раз прожитый легковесно,
И солнце отломило мило тень,
От ножки кресла.

Скрипичный ключ отдельно от всех нот
Гулять пошёл, где призраку придётся,
Но, то лишь хвост, с которым чёрный кот,
В саду крадётся.

А ты в моём любимом, голубом,
Всё тот же взгляд, и шпильки, и причёска,
И сзади, весь в экстазе молодом,
Мой полный тёзка.

На фото день не помню, даже год,
Накрою нас журналом безразлично,
И ляжем мы под "Life", а не наоборот
Так символично.






24.6.15
 
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!