Сансара

15 июня 2016 - Вячеслав Ильичёв
Хрустальных флейт серебряные звуки,
Сандал и голос просветлённого ситара...
И мудры, в танце тени многорукой
Приветствуют движение  сансары...


В мельканьи спиц, духовных воплощений,
Тысячелетний Гуру древних практик,
Блаженствуя в палитре ощущений,
Ждёт совпадения дыханий двух галактик...
 

© Copyright: Вячеслав Ильичёв, 2016

Регистрационный номер №0344965

от 15 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344965 выдан для произведения: Хрустальных флейт серебряные звуки,
Сандал и голос просветлённого ситара...
И мудры, в танце тени многорукой
Приветствуют движение  сансары...


В мельканьи спиц, духовных воплощений,
Тысячелетний Гуру древних практик,
Блаженствуя в палитре ощущений,
Ждёт совпадения дыханий двух галактик...
 
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
nkgkj # 19 июня 2016 в 11:59 +1
Так сильно, Вячеслав,
не увлекайтесь.
И к нам,
обратно возвращайтесь.
Как говорит нам Далай-лама -
"Не уходите Вы в нирвану,
До угасания сансары")))
Вячеслав Ильичёв # 19 июня 2016 в 19:28 0
Я вовсе не поклонник индуизма,
Пока что с Вишну лично не знаком.
Хотя издалека, без фанатизма,
Не прочь в нирвану заглянуть
Одним глазком... scratch