ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → К дню рождения сына Германа

К дню рождения сына Германа

24 февраля 2015 - Лана Берестянская
article273509.jpg
До начала осени - три дня.
Но весной я понесла потерю -
Ты лежал под сердцем у меня,
А сегодня - горечь не измерить. 
 
Если б ты родился в нужный срок,
То тебе б исполнилось пятнадцать.
Я б тебя поздравила, сынок
И щеку погладила бы пальцем.
 
Но разлука постучалась в дом
И Судьба на Смерть мне указала!
Это значит, нам не быть вдвоём.
Вот тебя весной и потеряла.
 
Двадцать два. Апрель. С нулями год.
Двадцать первый век. Почти начало.
Я с тобой умчалась в край невзгод
И меня, как будто бы, не стало.
 
До начала осени - три дня.
Не сентябрь, а лишь задворки лета.
Ты лежал под сердцем у меня.
Нет тебя и я скорбью об этом.

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0273509

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273509 выдан для произведения:
До начала осени - три дня.
Но весной я понесла потерю -
Ты лежал под сердцем у меня,
А сегодня - горечь не измерить. 
 
Если б ты родился 
 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!