ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → От мамы к сыну Герману.

От мамы к сыну Герману.

24 февраля 2015 - Лана Берестянская
article273516.jpg
Ты не скажешь слово:"Мама!" -
Мой родной и милый самый,
Мой сынуля, мой малыш,
И уже не закричишь.
 
Не заплачешь, если очень
Молочка попить захочешь,
Иль поесть на завтрак кашки,
Не попросишь на ночь сказку.
 
Ты не скажешь слово:"Мама!" -
Мой родной и близкий самый,
Не научишься считать:
- Один, два, три, четыре, пять...
 
Ну, а мама - не услишит,
Как её сыночек дышит,
Как стучит его сердечко....
Только боль и бесконечность.

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0273516

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273516 выдан для произведения:
Ты не скажешь слово:"Мама!" -
Мой родной и милый самый,
Мой сынуля, мой малыш,
И уже не закричишь.
 
Не заплачешь, если очень
Молочка попить захочешь,
Иль поесть на завтрак кашки,
Не попросишь 
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!