ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → покойному сыну Герману.

покойному сыну Герману.

24 февраля 2015 - Лана Берестянская
article273458.jpg
Тебя оплакивает дождь
И сердце матери скорбит.
В душе посеяли кто-то ложь
И скорбью ложь в душе свербит.
 
Нет! Не ушёл ты! Мать сдалась
Под прессом кипельных халатов:
Они и ложь имели власть,
А смерть твоя - для них услада.
 
Пятнадцать лет. Скорбит душа
И сердце матери льёт воду
За то, что ты не сделал шаг
И пользу не принёс народу.
 
Виновен кто - скажи, малыш?
Врачи ли в кипельных халатах?
Или мать твоя? В ответ лишь тишь.
Она, похоже, виновата.
 
Тебя в себе не сберегла,
Не устояла под напором,
И ложь за правду приняла,
И смерть была экспрессом скорым.
 
Тебя оплакивает дождь
И мать скорбит, роняя слёзы.
Тебя в живые не вернёшь
И быть не может здесь вопросов.

 

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0273458

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273458 выдан для произведения:
Тебя оплакивает дождь
И сердце матери скарбит.
В душе посеяли кто-то ложь
И скорбью ложь в душе свербит.
 
Нет! Не ушёл ты! Мать сдалась
Под прессом кипельных халатов:
Они и ложь имели власть,
А смерть твоя - для них услада.
 
Пятнадцать лет. Скорбит душа
И сердце матери льёт воду
За то, что ты не сделал шаг
И пользу не принёс народу.
 
Виновен кто - скажи, малыш?
Врачи ли в кипельных халатах?
Или мать твоя? В ответ лишь лишь.
Она, 
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!