Ястреб

25 сентября 2012 - Владимир Болсун
article79182.jpg


Изящно по земле скользит

Тень

Ястреб охотится опять –

Настал день

 

Звенят высокой нотой Небеса

Дзинь!

Ястреб не видел солнца никогда

Его опущены глаза

Вниз

 

О,  как огромны небеса

Звон! 

И смотрят на людей глаза

Бом! 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0079182

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079182 выдан для произведения:

Ястреб 

 

Изящно по земле скользит

Тень

Ястреб охотится опять –

Настал день

 

Звенят высокой нотой Небеса

Дзинь!

Ястреб не видел солнца никогда

Его опущены глаза

Вниз

 

О,  как огромны небеса

Звон

И смотрят на людей глаза

Бом

 

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!