ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Старик и лес

Старик и лес

26 сентября 2012 - Владимир Болсун
article79409.jpg

 

Прозвучало «Чирик-чирик»

В изумрудной глыбе древ

Жмурясь, греется старик

Он, заснув, помолодел

 

В огневом круженье снов

В янтаре прозрачных слив

Видит радугу цветов

Слышит радужный мотив

 

Спит старик, как никогда

А младенец в нем воскрес

Чиста талая вода

Чист и темный древний лес

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0079409

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079409 выдан для произведения:

 

Прозвучало «Чирик-чирик»

В изумрудной глыбе древ

Жмурясь, греется старик

Он, заснув, помолодел

 

В огневом круженье снов

В янтаре прозрачных слив

Видит радугу цветов

Слышит радужный мотив

 

Спит старик, как никогда

А младенец в нем воскрес

Чиста талая вода

Чист и темный древний лес

 

 

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!