Даос

25 сентября 2012 - Владимир Болсун
article79181.jpg

Даос

 

Из туманной  зыбкой дымки

 Проступают силуэты

 Силуэты жизни

Равновесие и Лад

 

- Ты зажился здесь монах

Тебе пора в Рай

Тебя ждут

Вставай!

 

- Очень рад

Ай! Ай! Ай!

Как не хорошо

Понимаешь Ангел

Не хочу

Мне  здесь Рай

Я нашел

Не обижайся дорогой

Зовет дорога

Ну, я пошел!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0079181

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079181 выдан для произведения:

Даос

 

Из туманной  зыбкой дымки

 Проступают силуэты

 Силуэты жизни

Равновесие и Лад

 

- Ты зажился здесь монах

Тебе пора в Рай

Тебя ждут

Вставай!

 

- Очень рад

Ай! Ай! Ай!

Как не хорошо

Понимаешь Ангел

Не хочу

Мне  здесь Рай

Я нашел

Не обижайся дорогой

Зовет дорога

Ну, я пошел!

 

 

 
Рейтинг: +1 479 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 26 сентября 2012 в 17:46 0
Очень правильная философия: часто рай вокруг нас, а мы не видим.
Владимир Болсун # 26 сентября 2012 в 19:16 0
"плавно и медленно крутятся в танце
чистые звуки , тонкие пальцы"

Ира, послушай эту песню Меладзе
это про тебя!