Ядро

29 октября 2019 - Александр Орешник
Сегодня в полночь лопнуло ядро.
Газ сероводородом с недр вышел.
Луна обмякла. Марс сломал ребро.
У Джомолунгмы льды слетели с крыши.

На кладбищах все встали из могил.
Сняла рейтузы Статуя Свободы.
Разрыв ядра ей факел погасил,
К всеобщей жопе двинулись народы.

Красавец Нил в Сахару ил спустил.
Вулканы магму вынесли анально.
Нетрезвый Бог снёс ад и всех простил.
Загнал Экватор Арктику на пальму.

Довольный злоумышленник икнул.
Погладил пальцем ядерную кнопку.
В тайник вновь чемоданчик запихнул
и вдаль пошёл. По бункеру. В столовку.

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0460032

от 29 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460032 выдан для произведения:

Сегодня в полночь лопнуло ядро.

Звук с сероводородом вышел с чрева.

Луна обмякла. Марс сходил в ведро.

Растаял Эверест от перегрева.

 

На кладбищах все встали из земли.

Сняла рейтузы Статуя Свободы.

Каштаны в Антарктиде расцвели.

У общей жопы скучились народы.

 

Нил, наконец, в Сахару ил спустил.

Моря просохли каменным пространством.

Когда же Пу Навального простил -

я тут же завязал с кромешным пьянством.

 

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!