Матка

20 февраля 2020 - Александр Орешник

Будды обоссались после пьянства.
Иисуы какают в глуши.
Пукают Аллахи. Хулиганство.
Кришны ананируют в тиши.

Ласковая плесень. Грусть в полнеба.
Даже звезд нет в чёрных небесах.
Без воды, без соли, -где не был-
вышел Бог в разорванных трусах.

Вышний прорычал: «ну это слишком,
что-то, как-то прётесь вы не так,
нет вас шарма, вонь и та с излишком,
жизнь у вас плевок, болезнь, пустяк.

Это человеческое стадо
может пить, царапться, курить,
трахаться кому и с кем попало
пить, рыгать, и снова, нахер, пить».

...Я переворачивась набок,
Всаживаю девушке в дупло.
Стонет с шиком, снова просит бабок.
Я даю. Ведь жизнь – это бабло.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2020

Регистрационный номер №0467923

от 20 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467923 выдан для произведения: удды обоссались после пьянства
Иисуы какают в глуши.
Пукают Аллахи в море блядстства
Кришны ананируют в тиши.

Ласковая плесень. Грусть в полнеба.
Даже звезд не видно в небесах.
Без воды, но с солью, с коркой хлеба,
Вышел Бог в разорванных трусах.

Боже прорычал: «ну это слишком,
что-то, как-то трётесь вы не так,
нету шика, зарева с излишком,
жизнь у вас плевок, болезнь, пустяк.

Это человеческое стадо
может пить, царапться, курить,
трахаться кому и с кем попало
пить , рыгать, и снова, нахер, пить».

. ..Я переворачивась набок,
Всаживаю девушке в дуппо.
Она рядом с сексом просит бабок.
Я даю. Ведь жизнь – это бабло.
 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (1)
Руслан Солтоев # 20 февраля 2020 в 13:22 0
О , ПАРНАСЕ ! И так тооже надо кметь сочинять . Хоть и не приветствую МАТЕРШИНУ , но нашед то , что понравилось . а ведь верно подмечено : ЖИЗНТ ---ЭТО ВЕЛИКАЯ КОНЧИНА ! Понимай двояко , ОДНАКО. Emotions-6