Автобус

24 октября 2019 - Александр Орешник
Я трогал яйца у дамы в гриме
и думал: мне были б велики.
Она держала авоську с ними
ну, прямо возле моей руки.
Автобус. Давка. Она кормою
давила в палочку старика.
А тот ногою своей хромою
всё тёр ей задник у каблука.
Чесночный запах. Пот из-под мышек.
Подсел мужчина. С ним – перегар.
Красиво терпим. Пыхтим, но дышим.
Тут кто-то пукнул. Привет, кошмар.

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0459751

от 24 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459751 выдан для произведения: Я трогал яйца у дамы в гриме
и думал: мне бы штук пять таких.
Она держала авоську с ними
ну, прямо возле моей руки.
Автобус. Давка. Она кормою
вдавилась в палку у старика.
А тот ногою своей хромою
всё тёр ей задник у каблука.
Чесночный запах. Пот из-под мышек.
Подсел мужчина. С ним – перегар.
Красиво терпим. Пыхтим, но дышим.
Тут кто-то пукнул. Привет, кошмар.
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!