Я знаю...

10 сентября 2012 - Надежда Бурцева
article75733.jpg

 

 
Я знаю, когда-то Космос
нас примет с Любовью вечной...
Там ждёт нас заветный Остров
в спирали дороги Млечной...

...Друг к другу протянем руки.
А взгляд — в изумрудно-синий! —
сольём через все разлуки,
что против Любви — бессильны!

С тобой мы пройдём экзамен,
назначенный нам судьбою,
чтоб больше не разлучали
сердца — никогда — обоих!

...С Любовью, Надеждой, Верой
нам Мудрость подарит силы
идти по дороге верной,
чтоб всё — так, однажды — было!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0075733

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075733 выдан для произведения:

 

 
Я знаю, когда-то Космос
нас примет с Любовью вечной...
Там ждёт нас заветный Остров
в спирали дороги Млечной...

...Друг к другу протянем руки.
А взгляд — в изумрудно-синий! —
сольём через все разлуки,
что против Любви — бессильны!

С тобой мы пройдём экзамен,
назначенный нам судьбою,
чтоб больше не разлучали
сердца — никогда — обоих!

...С Любовью, Надеждой, Верой
нам Мудрость подарит силы
идти по дороге верной,
чтоб всё — так, однажды — было!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/354/1767354/f_6446392.jpg


© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2012
Свидетельство о публикации №11209098125

Звук:
Исполнитель: Анна Герман
Из альбома: Лучшее
Композиция: Эхо любви
http://www.audiopoisk.com/track/anna-german/mp3/eho-lubvi/
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 10 сентября 2012 в 19:30 +1
kapusta
И за песню, и за память, и за добрые, светлые чувства
Надежда Бурцева # 10 сентября 2012 в 21:38 0
Сердечное СПАСИБО sneg , Елена!