ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Влечёт красота мироздания...

Влечёт красота мироздания...

10 сентября 2012 - Надежда Бурцева
article75736.jpg

 

 
Влечёт красота мироздания:
созвездий незримый полёт...
Как будто в их тайне мерцания
душа вечной жизни живёт...

Она принимает в безмолвии
людские мечты и мольбы.
И всех с неизменной любовию
ведёт в лабиринтах судьбы...

...Открытому Небу помолишься
и на сердце станет легко.
Как будто на крыльях возносишься
над прошлым, паря высоко!..

И веришь, что будет всё — к лучшему!
...А небо плетёт кружева
созвездий... И лунные лучики
подскажут молитвы слова.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0075736

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075736 выдан для произведения:

 

 
Влечёт красота мироздания:
созвездий незримый полёт...
Как будто в их тайне мерцания
душа вечной жизни живёт...

Она принимает в безмолвии
людские мечты и мольбы.
И всех с неизменной любовию
ведёт в лабиринтах судьбы...

...Открытому Небу помолишься
и на сердце станет легко.
Как будто на крыльях возносишься
над прошлым, паря высоко!..

И веришь, что будет всё — к лучшему!
...А небо плетёт кружева
созвездий... И лунные лучики
подскажут молитвы слова.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2012
Свидетельство о публикации №11207150966

Иллюстрация:
http://cs11126.vkontakte.ru/u41414561/-14/x_e43e468f.jpg

Звук:
Исполнитель: Magic Affair
Композиция: Fly away
Радиостанции: Кекс FM
http://www.audiopoisk.com/track/magic-affair/mp3/fly-away/
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 25 октября 2012 в 05:57 +1

Милая Наденька, здесь
слова излишни, всё сказано!
"...Открытому Небу помолишься
и на сердце станет легко.
Как будто на крыльях возносишься
над прошлым, паря высоко!..

И веришь, что будет всё — к лучшему!
...А небо плетёт кружева
созвездий... И лунные лучики
подскажут молитвы слова."

Благодарю!

supersmile live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Надежда Бурцева # 25 октября 2012 в 19:43 0
Сердечное СПАСИБО, Мариночка! buket4