ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ей не спалось...

Ей не спалось...

9 сентября 2012 - Надежда Бурцева
article75250.jpg

 

 
...А голос пел Besame mucho.
Волною в душу проникал...
И нежно... властно сердце мучал
у той, с кем счастья не искал...

...Ей не спалось.
Луны дорожка
струилась морем в окоём
её души...

...Ну хоть немножко
поспать, не думая о нём!..

...О ком, все дни — хмельные мысли
во власти терпкого вина
любви, пусть не имевшей смысла...
но разве, в том — её вина,
что всё иное не находит
в её душе ответных чувств?..

...Прощанье с летом колобродит
прощальным всполохом безумств!..

И ждёт она, когда же осень
с холодным ветром унесёт
её любовь — хмельные ночи!..

Besame mucho!.. Дикий мёд...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0075250

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075250 выдан для произведения:

 

 
...А голос пел Besame mucho.
Волною в душу проникал...
И нежно... властно сердце мучал
у той, с кем счастья не искал...

...Ей не спалось.
Луны дорожка
струилась морем в окоём
её души...

...Ну хоть немножко
поспать, не думая о нём!..

...О ком, все дни — хмельные мысли
во власти терпкого вина
любви, пусть не имевшей смысла...
но разве, в том — её вина,
что всё иное не находит
в её душе ответных чувств?..

...Прощанье с летом колобродит
прощальным всполохом безумств!..

И ждёт она, когда же осень
с холодным ветром унесёт
её любовь — хмельные ночи!..

Besame mucho!.. Дикий мёд...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2012
Свидетельство о публикации №11209084161

Иллюстрация:
Романтическая живопись Роба Хефферана (70 картин)
http://www.ellf.ru/pictures/28011-romanticheskaya-zhivopis-roba-xefferana-70-kartin.html
http://www.ellf.ru/uploads/posts/2010-09/thumbs/1283517451_1-46.jpg

Звук:
Исполнитель: Павел Зибров
Композиция: Besame mucho
http://www.audiopoisk.com/track/pavel-zibrov/mp3/besame-mucho/
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 10 сентября 2012 в 04:23 +1
Привет моя дорогая! Очень близко и красиво!!! live3 girlkiss

http://youtu.be/D7uLqPVmW9k
Надежда Бурцева # 10 сентября 2012 в 09:00 0
Добрые утро-день, моя дорогая Наташенька!!!
Прекрасный ролик!!!
Сердечное СПАСИБО, дорогая!!!

elka capuchino konfety7