ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Арктур - семнадцатой звезды...

Арктур - семнадцатой звезды...

1 сентября 2013 - Татьяна Лапшина
Арктур - семнадцатой звезды
Омега блоков приближенье.
Никто не ждет извне беды,
В свободе - высшее служенье.

Цивилизация живет
В сознанье высшем, беспредельном.
От разрушений мир спасёт
В луче тех блоков параллельном.

Землянам инфу передать
Хотят, чтоб было прямо к сроку.
И в трансцендентности витать,
Всё ж снизойти опять к истоку.

В светопакетах код вам дан,
Через миры мы всем вещаем,
Что уничтожен тьмы обман,
И вам его любя прощаем.

Ваш внешний сектор временной,
Вы к сингулярности придёте,
И в жизни вечной волновой
Любовь и счастье обретёте. (2011)


© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0155891

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155891 выдан для произведения:
Арктур - семнадцатой звезды
Омега блоков приближенье.
Никто не ждет извне беды,
В свободе - высшее служенье.

Цивилизация живет
В сознанье высшем, беспредельном.
От разрушений мир спасёт
В луче тех блоков параллельном.

Землянам инфу передать
Хотят, чтоб было прямо к сроку.
И в трансцендентности витать,
Всё ж снизойти опять к истоку.

В светопакетах код вам дан,
Через миры мы всем вещаем,
Что уничтожен тьмы обман,
И вам его любя прощаем.

Ваш внешний сектор временной,
Вы к сингулярности придёте,
И в жизни вечной волновой
Любовь и счастье обретёте. (2011)


 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 10 сентября 2013 в 11:52 +2
Все переменчиво и даже там, где боль,
Тисками давит и не дает очнуться,
Судьбе ты называешь свой пароль,
И он до прошлого позволит прикоснуться …
Татьяна Лапшина # 10 сентября 2013 в 11:56 +1
Владимир, благодарю Вас! Верно, всё переменчиво, всё течет, движется, развивается supersmile
Елена Билюк # 15 сентября 2013 в 04:53 +1
Скорее бы так уже было, чтобы все поменялось в этом бездумном, варварском мире. Мощная энергия в стихе. Таня, спасибо!!!
Татьяна Лапшина # 16 сентября 2013 в 12:00 +1
Леночка, и тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!! Стараюсь... elka