ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Друг во друге...

Друг во друге...

11 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Мы растворялись друг во друге,
Мы словно пламя божества,
И свет, летящий по округе,
Дарует тайну торжества.

Мы воссияли словно солнце,
Лучами к небу возносясь,
И был такой охват эмоций,
Что мы тонули, растворясь.

Преодолев теперь преграды,
Мы воспаряем в облака.
И нет прекраснее награды,
Чем наши слитые сердца. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174422

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174422 выдан для произведения: Мы растворялись друг во друге,
Мы словно пламя божества,
И свет, летящий по округе,
Дарует тайну торжества.

Мы воссияли словно солнце,
Лучами к небу возносясь,
И был такой охват эмоций,
Что мы тонули, растворясь.

Преодолев теперь преграды,
Мы воспаряем в облака.
И нет прекраснее награды,
Чем наши слитые сердца. (2011)
 
Рейтинг: +1 522 просмотра
Комментарии (2)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 02:36 0
Конечно, нет ничего прекраснее взаимного слияния))) пусть будет так во все века!
Татьяна Лапшина # 12 декабря 2013 в 14:38 +1
Спасибо, Леночка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Аминь! Да будет так!