ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Пушистым облаком...

Пушистым облаком...

2 августа 2013 - Татьяна Лапшина
Пушистым облаком накрывши,
Меня внезапно озарил.
Твой разум некогда остывший,
Любовью дух заполонил.

Он изменил свое сознанье,
Направил в колею мечты.
Как нежен звук его признанья
В потоках льющейся воды.

И нас окутавший блаженством,
Мир всеми красками сиял.
Всё наслаждаясь совершенством,
Остаться рядом умолял.

Так пребывая в каждом миге,
Перемещая звездный свет,
Мы волшебство любви постигли,
Дождавшись от небес ответ. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150824

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150824 выдан для произведения:
Пушистым облаком накрывши,
Меня внезапно озарил.
Твой разум некогда остывший,
Любовью дух заполонил.

Он изменил свое сознанье,
Направил в колею мечты.
Как нежен звук его признанья
В потоках льющейся воды.

И нас окутавший блаженством,
Мир всеми красками сиял.
Всё наслаждаясь совершенством,
Остаться рядом умолял.

Так пребывая в каждом миге,
Перемещая звездный свет,
Мы волшебство любви постигли,
Дождавшись от небес ответ. (2011)

 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 2 августа 2013 в 14:01 +1
Эмоционально и с такой нежностью!
Татьяна Лапшина # 2 августа 2013 в 14:39 +1
Спасибо, Танюша!!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Елена Билюк # 4 августа 2013 в 11:10 +1