ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → С любовью космос нас обнял...

С любовью космос нас обнял...

13 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
С любовью космос нас обнял
Своей прекрасной звёздной тайной,
Бездонной нежностью пленял
Рождая свет в искре случайной.

И нано-код составив вмиг,
Он посылал лучи-всецветья,
Чтоб каждый вечности достиг,
Её Творца объятьем встретил.

И вспышкой огненной искры,
Переливаясь звёздным светом,
Алмазной прелестью слезы,
Была в лучах Земли согрета. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174832

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174832 выдан для произведения: С любовью космос нас обнял
Своей прекрасной звёздной тайной,
Бездонной нежностью пленял
Рождая свет в искре случайной.

И нано-код составив вмиг,
Он посылал лучи-всецветья,
Чтоб каждый вечности достиг,
Её Творца объятьем встретил.

И вспышкой огненной искры,
Переливаясь звёздным светом,
Алмазной прелестью слезы,
Была в лучах Земли согрета. (2011)
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (1)
Елена Билюк # 14 декабря 2013 в 03:40 +1