Храм

2 ноября 2019 - Jayce Gaia
article460257.jpg
 
У дорог, на горе, храм

© Copyright: Jayce Gaia, 2019

Регистрационный номер №0460257

от 2 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460257 выдан для произведения: У дорог, на горе, храм
Заколочен давным давно.
Тихо кланяется ветрам.
Беспокойно здесь и чудно.

Разворочены купола.
Сапогом в землю вбит крест.
А внутри до чертей зла.
А вверху от небес свет.

Почернел под ногой  снег.
Ворон клювом стекло бьет.
Вот как мечется человек,
То поставит крест, то свернет.

Одинок. Позабыт. Сам.
Даже слова нет о  былом.
Воет песни ветров храм.
Как похож на родной дом.

У дорог, на горе, храм
Заколочен давным давно.
Тихо кланяется ветрам.
Беспокойно здесь и чудно.
 
Рейтинг: +2 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!