ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я призрак-одиночка, серый волк...

Я призрак-одиночка, серый волк...

29 октября 2012 - Александр Пилигрим
article88293.jpg

Я призрак-одиночка, серый волк,
Давно не признаю законов стаи –
В охоте ставлю я на свой рывок
И белый клык, который крепче стали!

Я мог бы стаю за собой водить,
Но не терплю я слабых за спиною!
Мне некого в предательстве винить –
Лишь тень моя таскается за мною.

Я гордый воин – серый самурай,
Неслышно, точно смерть во тьме скитаюсь.
В спор бесполезный лучше не вступай –
С обидчиком один лишь раз квитаюсь…

Но иногда, когда луна взойдёт,
Мне в сердце одиночество вонзает
Свои клыки и в клочья его рвёт,
И боль из сердца воем истекает...

У всех от воя стынет в венах кровь,
И не поймут никак ни зверь, ни птица –
Я так пою тебе мою любовь,
Не повстречавшаяся мне волчица.
 

© Copyright: Александр Пилигрим, 2012

Регистрационный номер №0088293

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088293 выдан для произведения:

Я призрак-одиночка, серый волк,
Давно не признаю законов стаи –
В охоте ставлю я на свой рывок
И белый клык, который крепче стали!

Я мог бы стаю за собой водить,
Но не терплю я слабых за спиною!
Мне некого в предательстве винить –
Лишь тень моя таскается за мною.

Я гордый воин – серый самурай,
Неслышно, точно смерть во тьме скитаюсь.
В спор бесполезный лучше не вступай –
С обидчиком один лишь раз квитаюсь…

Но иногда, когда луна взойдёт,
Мне в сердце одиночество вонзает
Свои клыки и в клочья его рвёт,
И боль из сердца воем истекает...

У всех от воя стынет в венах кровь,
И не поймут никак ни зверь, ни птица –
Я так пою тебе мою любовь,
Не повстречавшаяся мне волчица.
 

 
Рейтинг: +4 1921 просмотр
Комментарии (1)
Ludmila Juhimec # 8 ноября 2012 в 15:02 0
сильно...иногда такие мысли от одиночества как накатят...но с рассветом всё возвращается на круги своя....