ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я очерчу в своем сознанье

Я очерчу в своем сознанье

10 сентября 2013 - Татьяна Лапшина
Я очерчу в своём сознанье
Твоё касание руки.
В любви безмолвное признанье
Лишь в эту форму облеки.

Ты, шедший годы и столетья
Навстречу зову моему,
Там голоса с небес ответят,
В твоё пространство упаду.

И мы так счастливы безмерно,
Наш общий мир не так уж прост.
В движенье к цели планомерно
Вдруг утону в объятьях звёзд. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0157863

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157863 выдан для произведения: Я очерчу в своём сознанье
Твоё касание руки.
В любви безмолвное признанье
Лишь в эту форму облеки.

Ты, шедший годы и столетья
Навстречу зову моему,
Там голоса с небес ответят,
В твоё пространство упаду.

И мы так счастливы безмерно,
Наш общий мир не так уж прост.
В движенье к цели планомерно
Вдруг утону в объятьях звёзд. (2011)
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 04:21 +1