ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мой звёздный путь уже налажен...

Мой звёздный путь уже налажен...

10 сентября 2013 - Татьяна Лапшина
Мой звёздный путь уже налажен
С Земли родной до Альционы.
Запас любви велик и важен,
Теперь нас больше триллиона.

В системе нашей искаженья
Нельзя создать - мы не допустим.
В черте опасного сближенья
Эстенциал-поток запустим.

Он будет литься в свет-мерцанье,
Частицы "минус" расщепляя,
Среди пустот как восклицанье
В первоосновы возвращая.

И продолжать вперёд движенье
По эклиптическим орбитам.
В земных структурах отраженье
В люминисценции разлито.

Сейчас наш путь уже связует
В одну космическую трассу
И на Земле преобразует
В любовь накопленное сразу. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0157864

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157864 выдан для произведения: Мой звёздный путь уже налажен
С Земли родной до Альционы.
Запас любви велик и важен,
Теперь нас больше триллиона.

В системе нашей искаженья
Нельзя создать - мы не допустим.
В черте опасного сближенья
Эстенциал-поток запустим.

Он будет литься в свет-мерцанье,
Частицы "минус" расщепляя,
Среди пустот как восклицанье
В первоосновы возвращая.

И продолжать вперёд движенье
По эклиптическим орбитам.
В земных структурах отраженье
В люминисценции разлито.

Сейчас наш путь уже связует
В одну космическую трассу
И на Земле преобразует
В любовь накопленное сразу. (2011)
 
Рейтинг: +4 323 просмотра
Комментарии (1)