ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Переплетаясь силой мысли...

Переплетаясь силой мысли...

10 сентября 2013 - Татьяна Лапшина
Переплетаясь силой мысли
Летели мы в одно начало,
Но вдруг в "периметре" зависли,
Что крах планеты означало.

По темпорали уходили,
Спасая то, что можно было.
В себе любовь освободили,
Чтоб наше Солнце не остыло.

И в гравитации несносной
Духовной силой наполнялись,
В чужой материи межзвёздной
Святым огнем воспламенялись.

Нас поддержала эта твёрдость,
Прекрасной мысли отраженье.
Мы сберегли свою духовность,
Продолжив вечное движенье. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0157862

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157862 выдан для произведения: Переплетаясь силой мысли
Летели мы в одно начало,
Но вдруг в "периметре" зависли,
Что крах планеты означало.

По темпорали уходили,
Спасая то, что можно было.
В себе любовь освободили,
Чтоб наше Солнце не остыло.

И в гравитации несносной
Духовной силой наполнялись,
В чужой материи межзвёздной
Святым огнем воспламенялись.

Нас поддержала эта твёрдость,
Прекрасной мысли отраженье.
Мы сберегли свою духовность,
Продолжив вечное движенье. (2011)
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Елена Билюк # 12 сентября 2013 в 06:24 +1
Да... путешествия там...Также неспокойно, как и здесь))) smayliki-prazdniki-34
Татьяна Лапшина # 13 сентября 2013 в 05:57 +1
Думаю, что это раньше там так было...Спасибо, Лена! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6