ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я - Муза. Пинг-Понг вдохновений!..

Я - Муза. Пинг-Понг вдохновений!..

23 апреля 2012 - Надежда Бурцева
article44419.jpg

 

Я - Муза. На тоненьких крыльях
Взлетаю, парю в Небесах...
Сердец, что когда-то любили
и любят - влеку голоса

в лагуну небесной прохлады...
В чертоги Небесной Любви...
Здесь ангельски нежной усладой -
чаруют сердца соловьи!..

И бабочек радужность крыльев
пленяет и душу, и взор!..
Алмазной космической пылью
сплетается звёздный узор...

Сиянье луны серебрится
строкой бесконечной реки...
Здесь песни не могут не сбыться!
И одами станут стихи!

Я Муза. Влюблённым поэтам
Своё вдохновенье дарю.
Сердцами влюблённых воспета.
Но лишь одного я люблю.

***

Как за соломинку цепляясь
за такт созвучной ей души,
она сплетала строчки таинств
в ночной панбархатной тиши...

Бальзамом на разрывы ткани
сердечных истончённых мышц
к ней нежно ангельские длани
склонялись светом лунным с крыш...

И опахала белых крыльев,
души овеяв уголки,
ей вдохновение дарили...
Она в ответ - свои стихи...

Вплетала Ангельская Муза
в сердечность строчек нежный ритм
ночного лунного союза,
что ею был боготворим!..




© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0044419

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044419 выдан для произведения:

 

Я - Муза. На тоненьких крыльях
Взлетаю, парю в Небесах...
Сердец, что когда-то любили
и любят - влеку голоса

в лагуну небесной прохлады...
В чертоги Небесной Любви...
Здесь ангельски нежной усладой -
чаруют сердца соловьи!..

И бабочек радужность крыльев
пленяет и душу, и взор!..
Алмазной космической пылью
сплетается звёздный узор...

Сиянье луны серебрится
строкой бесконечной реки...
Здесь песни не могут не сбыться!
И одами станут стихи!

Я Муза. Влюблённым поэтам
Своё вдохновенье дарю.
Сердцами влюблённых воспета.
Но лишь одного я люблю.

***

Как за соломинку цепляясь
за такт созвучной ей души,
она сплетала строчки таинств
в ночной панбархатной тиши...

Бальзамом на разрывы ткани
сердечных истончённых мышц
к ней нежно ангельские длани
склонялись светом лунным с крыш...

И опахала белых крыльев,
души овеяв уголки,
ей вдохновение дарили...
Она в ответ - свои стихи...

Вплетала Ангельская Муза
в сердечность строчек нежный ритм
ночного лунного союза,
что ею был боготворим!..



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© Copyright: Надежда Бурцева -3, 2011
Свидетельство о публикации №11106036477
© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2012
Свидетельство о публикации №11204231971


~N~

Изображение: DelamareDavid - Eliander
http://gallerix.ru/storeroom/731179010/N/1194696456/


Звук: Sonja Bishop - Ping Pong with the Moon (Composed By Molly-Ann Leikin / Raimonds Pauls / Guntars Racs)

 
Рейтинг: +2 725 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 24 апреля 2012 в 05:08 +1
live1 supersmile angel
Надежда!!!

live3
Надежда Бурцева # 24 апреля 2012 в 09:47 0
САМОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО, ДОРОГАЯ МАРИНОЧКА!!!

buket7 girlkiss