ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Яблоневый цвет - как знак Любви

Яблоневый цвет - как знак Любви

25 апреля 2012 - Надежда Бурцева
article45049.jpg

 

Расцветает дерево Любви,
ароматом счастья наполняя...
А стихи прекрасные твои
дарят нежность без конца и края...

Ручейками талыми лились
наши чувства... и взошли фиалки!
Лель и Фея... Сказочная жизнь...
Виртуальность снов...

Но нам не жалко,
что — не наяву... Ведь явь Любви
чувствами царит в дыханье ночи!..
И стихи нежнейшие твои
сердце выделяет среди прочих...

Яблоневый цвет — как знак Любви,
я тебе строкою посылаю...
И влечёт Вселенною двоих
Лунный Остров, нас соединяя...


© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0045049

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045049 выдан для произведения:

 

Расцветает дерево Любви,
ароматом счастья наполняя...
А стихи прекрасные твои
дарят нежность без конца и края...

Ручейками талыми лились
наши чувства... и взошли фиалки!
Лель и Фея... Сказочная жизнь...
Виртуальность снов...

Но нам не жалко,
что — не наяву... Ведь явь Любви
чувствами царит в дыханье ночи!..
И стихи нежнейшие твои
сердце выделяет среди прочих...

Яблоневый цвет — как знак Любви,
я тебе строкою посылаю...
И влечёт Вселенною двоих
Лунный Остров, нас соединяя...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Иллюстрация:
http://s52.radikal.ru/i137/0812/a1/144aee53427b.jpg

 ~N~

 
Рейтинг: +2 1161 просмотр
Комментарии (3)
Марина Попова # 28 апреля 2012 в 23:15 +1

Наденька!

live1 live1 live1
"Яблоневый цвет — как знак Любви,
я тебе строкою посылаю...
И влечёт Вселенною двоих
Лунный Остров, нас соединяя..."

От красоты, Наденька, аж дух захватывает!

elka4
Надежда Бурцева # 3 мая 2012 в 12:42 0

СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО, ДОРОГАЯ МАРИНОЧКА!!!



live3 girlkiss
Сергей Акинин # 8 августа 2018 в 14:27 0
Прекрасное стихотворение Надюша!