ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

21 апреля 2012 - Надежда Бурцева
article44023.jpg

 

Ну насыпь мне уголья в душу...
В незатушенный в ней пожар...
Полыхает!..
ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
-
буквы огненнее Стожар!

Полыхает...
Тушу стихами...
заливая - рекою слов...
Без названья, что было - с нами...
Может, вправду - была Любовь?...

Мы, не веря, боролись с нею.
Сердце мерили на разрыв,
а потом, став ещё смелее -
лавой ревности затопив,
наблюдали сторонним взглядом...

Полыхает...
Любовным адом!

Ну насыпь мне уголья в душу...
В незатушенный в ней пожар...
Полыхает!..

ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! -
буквы огненнее Стожар!



© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0044023

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044023 выдан для произведения:

 

Ну насыпь мне уголья в душу...
В незатушенный в ней пожар...
Полыхает!..
ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! -
буквы огненнее Стожар!

Полыхает...
Тушу стихами...
заливая - рекою слов...
Без названья, что было - с нами...
Может, вправду - была Любовь?...

Мы, не веря, боролись с нею.
Сердце мерили на разрыв,
а потом, став ещё смелее -
лавой ревности затопив,
наблюдали сторонним взглядом...

Полыхает...
Любовным адом!

Ну насыпь мне уголья в душу...
В незатушенный в ней пожар...
Полыхает!..

ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! -
буквы огненнее Стожар!


************************************************

© Copyright: Надежда Бурцева, 2012
~N~
Иллюстрация:
http://www.playcast.ru/uploads/2012/03/14/3188747.jpg

Звук:
Jennifer Lopez » (Can't believe) This is me
Исполнитель: Jennifer Lopez
Из альбома: Rebirth
Композиция: (Can't believe) This is me
http://www.audiopoisk.com/track/jennifer-lopez/mp3/cant-believe-this-is-me/

 
Рейтинг: +4 523 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 23 апреля 2012 в 07:31 +2
Наденька! До чего пронзительно! live1
Ревность! Ах, эта гадюка!
Прочь её! Пусть сгорает на огне
любви! Желаю радости и счастливой любви,
которой не будет страшна никакая ревность
и зависть людская!
С Днём рождения, Солнышко!
Надежда Бурцева # 23 апреля 2012 в 11:53 +1
СПАСИБО, ДОРОГАЯ Мариночка!!! Да, ревность - это настоящая ложка дёгтя в бочке мёда.
Но ЛЮБОВЬ побеждает : ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

Самое сердечное СПАСИБО, дорогая Мариночка!!!

Константин Русских # 24 апреля 2012 в 20:40 +1
Прекрасный каст, Надежда!!! С Днюхой!!! Всех благ!!!
Надежда Бурцева # 3 мая 2012 в 12:45 0
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ Вас за прекрасные розы и Ваше ПОЗДРАВЛЕНИЕ, Константин!!!