ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я давно уже тебя не знаю

Я давно уже тебя не знаю

5 октября 2016 - Сергей Носов
Я давно уже
тебя не знаю
слышу только стоны
это ветер
вижу
только  волны
это море
и гляжу
куда они бегут
черные
как небо
и большие
страшные
и почему-то злые
и куда они
теперь зовут. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357213

от 5 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357213 выдан для произведения: Я давно уже
тебя не знаю
слышу только стоны
это ветер
вижу
только  волны
это море
и гляжу
куда они бегут
черные
как небо
и большие
страшные
и почему-то злые
и куда они
теперь зовут. 
 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (1)
Николай Коперсков # 6 октября 2016 в 00:40 0
osenpar2 c0137