ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Кто же ты и почему ты плачешь

Кто же ты и почему ты плачешь

5 октября 2016 - Сергей Носов
Кто же ты
и почему ты плачешь
почему одна
и среди ночи
бродишь здесь
в печальной  темноте
а она
тебе не отвечает
только улыбнется
поцелует
и растает
в синей пустоте.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357211

от 5 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357211 выдан для произведения: Кто же ты
и почему ты плачешь
почему одна
и среди ночи
бродишь здесь
в печальной  темноте
а она
тебе не отвечает
и не улыбнется
поцелует
и растает
в синей пустоте.
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!