ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Над головой сегодня пол

Над головой сегодня пол

5 октября 2016 - Сергей Носов
Над головой
сегодня пол
и сверху нависает мебель
а люстра  под ногами
все горит
и освещает   пятки
все смеются
и вешают гирлянды
на стене
стена из музыки
она вовсю играет
чудесный вальс
и клоуны поют
такими тонкими
смешными глосами
и вас целуют
в лоб или пупок.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357221

от 5 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357221 выдан для произведения: Над головой
сегодня пол
и сверху нависает мебель
а люстра  под ногами
все горит
и освещает   пятки
все смеются
и вешают гирлянды
на стене
стена из музыки
она вовсю играет
чудесный вальс
и клоуны поют
такими тонкими
смешными глосами
и вас целуют
в маленький пупок.
 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (3)
Алена Викторова # 5 октября 2016 в 14:56 +1
...что над нами вверх ногами? - целый мир
Веселый и беспечный. Спасибо.
0 # 5 октября 2016 в 19:16 +1
Смешно! dance
Тая Кузмина # 5 октября 2016 в 22:24 0
Браво! Значит это праздник сердца!!!!


osenpar2