IQ… этюд

1 декабря 2019 - Дмитрий Глазов
article462463.jpg
Стена вечернего предместья…
Разгул IQ...  Читаем вместе…
Устали… Городом ночным
К реке уходим…  Ты кричишь
И тормозишь для нас авто…
Увез куда-то на затон…
Остались… Бродим в захолустье…
После IQ свежо, но пусто…
И чтоб, наверно, нас приветить,
Из под моста к нам выплыл лебедь…
Мы замираем…  Дробь пуантов!..
Одетта?..  Принц в тумане ватным?..
Следим взволнованно за птицей!..
Он крыльями… прикрыл… девицу…
Помост дощатый у ограды…
Сон сказки… Засыпаем рядом…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0462463

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462463 выдан для произведения: Стена вечернего предместья…
Разгул IQ...  Читаем вместе…
Устали… Городом ночным
К реке уходим…  Ты кричишь
И тормозишь для нас авто…
Увез куда-то на затон…
Остались… Бродим в захолустье…
После IQ свежо, но пусто…
И чтоб, наверно, нас приветить,
Из под моста к нам выплыл лебедь…
Мы замираем…  Дробь пуантов!..
Одетта?..  Принц в тумане ватным?..
Следим взволнованно за птицей!..
Он крыльями… прикрыл… девицу…
Помост дощатый у ограды…
Сон сказки… Засыпаем рядом…
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!