ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одна девочка

Одна девочка

15 июля 2012 - Владимир Болсун
article62849.jpg

Одна девочка
Тихо спала,
Спала
Незаметно Тень с нее
Сползала,
Как
Одеяло

На головку ее,
Как на цветок
Бабочка-радуга села, села
И душа ее ожила,
И...
Запела


Волны радуги ее
Светом
Баюкали и качали.
Лишь она одна жила,
Остальные вокруг
Спали 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0062849

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062849 выдан для произведения:

Одна девочка
Тихо спала,
Спала
Незаметно Тень с нее
Сползала,
Как
Одеяло

На головку ее,
Как на цветок
Бабочка-радуга села, села
И душа ее ожила,
И...
Запела


Волны радуги ее
Светом
Баюкали и качали.
Лишь она одна жила,
Остальные вокруг
Спали 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Дорофеева-Миро # 15 июля 2012 в 19:08 0
Это сценарий фильма ужасов? super