Индиго

27 октября 2012 - Владимир Болсун
article87874.jpg

Проснулся,

Открыл глаза

Тут Цвет индиго

-Спасибо, мне сказал

Спасибо!

За что индиго

За фламинго

Я видел

Ты его во сне спасал...

 

Уже совсем проснулся

А за окном

Ну что за диво

Разлилось

Во всю, ширь - 

Индиго

И тебе Красота

Спасибо!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0087874

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087874 выдан для произведения:

Проснулся,

Открыл глаза

Тут Цвет индиго

-Спасибо, мне сказал

Спасибо!

За что индиго

За фламинго

Я видел

Ты его во сне спасал

Уже совсем проснулся

А за окном

Ну что за диво

Разлилось

Во всю, ширь - 

Индиго

И тебе красота

Спасибо!

 

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 28 октября 2012 в 09:58 0
buket2