ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - одно воображение

Любовь - одно воображение

27 октября 2012 - Владимир Болсун
article87875.jpg


Где много страстного томления
Где много сладостного воображения
Там часто разочарования боль
Там только вздохи и претензии
Там горит любовь воображения …
Она
Не соответствует идеалу
Что внутри нас, так долго вызревало
Любовь сгорает без следа
Я так хотел! Я так хотела!
Я так любил! Я так любила!

Нельзя в любви - любить Себя
Нельзя Воспитывать любя 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0087875

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087875 выдан для произведения:


Где много страстного томления
Где много сладостного воображения
Там часто разочарования боль
Там только вздохи и претензии
Там горит любовь воображения …
Она
Не соответствует идеалу
Что внутри нас, так долго вызревало
Любовь сгорает без следа
Я так хотел! Я так хотела!
Я так любил! Я так любила!

Нельзя в любви - любить Себя
Нельзя Воспитывать любя 

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!