Игра.

24 января 2013 - Евгений Гончаренко
article111888.jpg

 Тусклый свет одинокой Луны

Заполняет  собою пространство.
Снова Ветер со мною на Ты
И Зима мне готовит убранство -
   * * *
В белом цвете готов макинтош,
Пышным бантом повязана Вьюга...
От Судьбы, говорят, не уйдешь -
Лишь Луна, ледяная подруга...
   * * *
Заполняет собой пустоту,
Где вчера еще были с тобою...
Смысла Жить я уже не найду
И ментальные Двери открою...
   * * *
Пусть без тела, шальная душа
Сгустком чувств (или, может, энергий?)
Унесется в Миры...Не дыша,
Мое тело останется... Где-то
   * * *
Мы находим Вселенский покой
И встречаем когда-то ушедших,
Где нам не бывать уж собой...
Памятью жизней прошедших
   * * *
Нас захлестнет звездопад,
Сделав ненужным Сомненье -
Что наша Жизнь лишь Расклад,
Игра - между Светом и Тенью...

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0111888

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111888 выдан для произведения:

 Тусклый свет одинокой Луны

Заполняет  собою пространство.
Снова Ветер со мною на Ты
И Зима мне готовит убранство -
   * * *
В белом цвете готов макинтош,
Пышным бантом повязана Вьюга...
От Судьбы, говорят, не уйдешь -
Лишь Луна, ледяная подруга...
   * * *
Заполняет собой пустоту,
Где вчера еще были с тобою...
Смысла Жить я уже не найду
И ментальные Двери открою...
   * * *
Пусть без тела, шальная душа
Сгустком чувств (или, может, энергий?)
Унесется в Миры...Не дыша,
Мое тело останется... Где-то
   * * *
Мы находим Вселенский покой
И встречаем когда-то ушедших,
Где нам не бывать уж собой...
Памятью жизней прошедших
   * * *
Нас захлестнет звездопад,
Сделав ненужным Сомненье -
Что наша Жизнь лишь Расклад,
Игра - между Светом и Тенью...

 
 
Рейтинг: +4 242 просмотра
Комментарии (6)
Жданна # 24 января 2013 в 20:44 0
Нет, не согласна с автором!!! Моё жизнелюбие просто восстаёт против таких мыслей!!!! Смысл жить всё равно есть! Нужно только поискать его в близких людях, в друзьях, в себе, наконец! Извини, Жень...
Евгений Гончаренко # 24 января 2013 в 20:56 0
Автор...Склонен прислушиваться к советам Друзей!!!! Просто...у автора - затянувшийся период неопределенности...Автор сам еще не дал себе ответ...Где он хочет быть....Там...или Здесь!
Жданна # 25 января 2013 в 10:48 0
Будь здесь! Рядом! buket1
Евгений Гончаренко # 25 января 2013 в 11:01 0
Спасиб!!! rose
Тая Кузмина # 26 января 2013 в 07:53 0
ЧУДЕСНЫЕ У ВАС СТИХИ, ЕВГЕНИЙ!!!
Евгений Гончаренко # 26 января 2013 в 07:56 0
Спасибо!!!!