Изменения...

23 января 2013 - Евгений Гончаренко
article111695.jpg

 Я надену Сарказма одежды,

Вставлю линзы Презренья в глаза.
Буду рушить чужие Надежды,
Бить и рвать Безразличьем сердца,
       *  *  *
Что доверят мне дЕвичьи тайны,
Не сумев разгадать лишь мою -
Никогда не смогу быть я Крайним,
Буду Первым, уж если живу...
       *  *  *
Мне Огонь отторжения выжег,
Все, что вы называли "Любовь",
И обряд Посвящения близок -
Я отдам всю до капельки Кровь,
       *  *  *
Чтобы умерли Чувства и Сердце, 
Чтобы стало свободно в Груди,
Только где-то... останется Дверца,
Коль отыщешь ее - Постучи...

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0111695

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111695 выдан для произведения:

 Я надену Сарказма одежды,

Вставлю линзы Презренья в глаза.
Буду рушить чужие Надежды,
Бить и рвать Безразличьем сердца,
       *  *  *
Что доверят мне дЕвичьи тайны,
Не сумев разгадать лишь мою -
Никогда не смогу быть я Крайним,
Буду Первым, уж если живу...
       *  *  *
Мне Огонь отторжения выжег,
Все, что вы называли "Любовь",
И обряд Посвящения близок -
Я отдам всю до капельки Кровь,
       *  *  *
Чтобы умерли Чувства и Сердце, 
Чтобы стало свободно в Груди,
Только где-то... останется Дверца,
Коль отыщешь ее - Постучи...

 
 
Рейтинг: +4 198 просмотров
Комментарии (6)
Жданна # 23 января 2013 в 16:50 +1
Стучу! С улыбкой и дружеским участием! Не надо ничьи надежды рушить! Просто ЖИВИ! rolf
Евгений Гончаренко # 23 января 2013 в 16:53 0
Анют! Для Друзей сердце - всегда открыто!!!!! rose
Тая Кузмина # 24 января 2013 в 16:13 0
Евгений, вы прекрасно пишите стихи. Радуете своим мастерством!!!!


Евгений Гончаренко # 24 января 2013 в 16:28 0
Таисия! Спасибо Вам!!! rose
ТАТЬЯНА СП # 26 января 2013 в 11:08 0
smileded
Евгений Гончаренко # 26 января 2013 в 11:10 0
Тань!!! Для Друзей...при любом раскладе - мы остаемся добрыми и искренними))) sneg