ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ответ на Привет!

Ответ на Привет!

24 января 2013 - Евгений Гончаренко
article111985.jpg

 Привет, Анюта!!! Полночь! Спишь?!

А я закончил с Испытаньем,
Когда о чем-то говоришь -
А вечер пахнет Расставаньем...
***
Опять "Метель"...И звуки вьюги
Со сцены тихо в зал летят...
И с Музой мы - всего лишь дрУги...
И руки близко,... ее взгляд...
***
Но это все лишь по-нарошку -
В Судьбе сложили с ней расклад -
Ей в Португалью...в путь-дорожку,
А мне - в Пространстве...наугад...
***
И все при нас - и радость Встрече,
Огонь страстей пылал вночи...
Но есть мечта ее...Далече...
А мне - прощальное..."Прости".
***
Ты извини. что так подробно
Не о спектакле...о себе...
Тебе Спасибо, что подобна
Ты Рыбке Золотой,...в Судьбе!...
 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0111985

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111985 выдан для произведения:

 Привет, Анюта!!! Полночь! Спишь?!

А я закончил с Испытаньем,
Когда о чем-то говоришь -
А вечер пахнет Расставаньем...
***
Опять "Метель"...И звуки вьюги
Со сцены тихо в зал летят...
И с Музой мы - всего лишь дрУги...
И руки близко,... ее взгляд...
***
Но это все лишь по-нарошку -
В Судьбе сложили с ней расклад -
Ей в Португалью...в путь-дорожку,
А мне - в Пространстве...наугад...
***
И все при нас - и радость Встрече,
Огонь страстей пылал вночи...
Но есть мечта ее...Далече...
А мне - прощальное..."Прости".
***
Ты извини. что так подробно
Не о спектакле...о себе...
Тебе Спасибо, что подобна
Ты Рыбке Золотой,...в Судьбе!...
 
 
Рейтинг: +6 791 просмотр
Комментарии (6)
Жданна # 25 января 2013 в 07:34 +1
Вот и славно! Мгновенья жизни не позволят впасть в отчаянье! rolf
Евгений Гончаренко # 25 января 2013 в 07:39 +1
Урок Жизнематики...

За бездной молчанья укрыты петиции -
С тобой обозначили четко позиции!
Мы, в общем, на разных сейчас территориях -
Закрытых от Чувств в своих личных историях.
Где места нет Радости, Счастью совместному.
С тобой мы всегда были искренне честными -
Что наши Пути - перекресток во Времени
И в формуле "Мы" - переменная Временна...
Закончим Урок прикладной Жизнематики -
И Завтра займемся с Иными...Грамматикой.
Жданна # 25 января 2013 в 12:06 +2
А Завтра - будет видно.... Но хорошо, что оно есть , это Завтра!!!!! buket2
Евгений Гончаренко # 25 января 2013 в 18:34 0
Аха! Ань, Спасиб!!! Заходи!!! Тебе ВСЕГДА РАДЫ!!!! buket1
Тая Кузмина # 26 января 2013 в 07:52 +1
Искренние строки.... sneg
Евгений Гончаренко # 26 января 2013 в 07:54 0
Спасибо! rose