ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Иерархии Света

Иерархии Света

7 апреля 2015 - Александр Витальев
Молюсь Иерархии Света,
ребенок Ее я и воин,
вся жизнь моя в Свете Завета,
спасибо, что жить я достоин
 
Спасибо за силу и цельность,
за волю, борьбу , устремленье,
за Свет, Красоту, Беспредельность,
мгновение, вечность, творенье
 
Всем сердцем молюсь я вселенно
Тебе, Иерархия Света,
к Тебе устремляюсь огненно
Великою Силой Завета 
 

© Copyright: Александр Витальев, 2015

Регистрационный номер №0281629

от 7 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281629 выдан для произведения:
Молюсь Иерархии Света,
ребенок Ее я и воин,
вся жизнь моя в Свете Завета,
спасибо, что жить я достоин
 
Спасибо за силу и цельность,
за волю, борьбу , устремленье,
за Свет, Красоту, Беспредельность,
мгновение, вечность, творенье
 
Всем сердцем молюсь я вселенно
Тебе, Иерархия Света,
к Тебе устремляюсь огненно
Великою Силой Завета 
 
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!