ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гармонии сияет Гений

Гармонии сияет Гений

article278300.jpg
Гармонии сияет Гений,
с бурений вечер созидает,
вздыхает прана изменений,
растений дух благоухает
 
Зарею страстно угасанье,
стиханье звенится всегласно,
так ясно веет мирозданье:
как дня прощание прекрасно
 
Как несказанно все стремится
в Свет воплотиться осиянно,
осанно Истине молиться
и с Богом слиться первозданно 

 

© Copyright: Александр Витальев, 2015

Регистрационный номер №0278300

от 20 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278300 выдан для произведения:
Гармонии сияет Гений,
с бурений вечер созидает,
вздыхает прана изменений,
растений дух благоухает
 
Зарею страстно угасанье,
стиханье звенится всегласно,
так ясно веет мирозданье:
как дня прощание прекрасно
 
Как несказанно все стремится
в Свет воплотиться осиянно,
осанно Истине молиться
и с Богом слиться первозданно 

 
 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (5)
Александр Витальев # 20 марта 2015 в 14:13 0
Впервые в этом стихотворении применена полная, внутренняя рифма
Яна Спектор # 20 марта 2015 в 15:08 0
Очень стало интересно про внутреннюю рифму. А где она и что это такое?
Подскажите пожалуйста, Александр.
Александр Витальев # 20 марта 2015 в 15:21 0
А Вы, найдите. Это просто.
Яна Спектор # 21 марта 2015 в 00:30 0
Увы. Нет таких способностей...
Или это секретная технология?
36
Александр Витальев # 21 марта 2015 в 07:38 0
Вы себя явно умаляете. У вас такие способности!!!