ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Зачем вам праздник Пасха?

Зачем вам праздник Пасха?

11 апреля 2015 - Александр Витальев
Зачем вам праздник Пасха-
нажраться и уснуть?
пора уже душою
на этот мир взглянуть
 
А пасок посвященье-
церковникам принос.
В ДУШЕ ВОСКРЕСНУТЬ ДОЛЖЕН
СВЯТОЙ ИИСУС ХРИСТОС!!! 
 
 

© Copyright: Александр Витальев, 2015

Регистрационный номер №0282418

от 11 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282418 выдан для произведения:
Зачем вам праздник Пасха-
нажраться и уснуть?
пора уже душою
на этот мир взглянуть
 
А пасок посвященье-
церковникам принос.
В ДУШЕ ВОСКРЕСНУТЬ ДОЛЖЕН
СВЯТОЙ ИИСУС ХРИСТОС!!! 
 
 
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!