ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И все заснули мсловно мертвым сном

И все заснули мсловно мертвым сном

30 ноября 2016 - Сергей Носов
И все заснули

словно мертвым сном

и я один

остался среди ночи

бродить по улицам

стучать по крышам

в окна

заглядывать

как призрак

и смеяться

и самому себе

дарить цветы

из воздуха

их делая руками

и с ветром обниматься

и шептать

безумные слова

которых нет на свете.

 

 

 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365174

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365174 выдан для произведения: И все заснули

словно мертвым сном

и я один

остался среди ночи

бродить по улицам

стучать по крышам

в окна

заглядывать

как призрак

и смеяться

и самому себе

дарить цветы

из воздуха

их делая руками

и с ветром обниматься

и шептать

безумные слова

которых нет на свете.

 

 

 
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!