ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И каждомку и каждой будет счастье

И каждомку и каждой будет счастье

30 ноября 2016 - Сергей Носов
И каждому

и каждой

будет счастье

и всем

по зернышку

и навсегда

любовь

как ласковая звездочка

в петлице

и вместе с ней

все слезы

все что есть

не выплакать

а бросить

прямо в небо.

 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365176

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365176 выдан для произведения: И каждому

и каждой

будет счастье

и всем

по зернышку

и навсегда

любовь

как ласковая звездочка

в петлице

и вместе с ней

все слезы

все что есть

не выплакать

а бросить

прямо в небо.

 
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!