ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И во всем этом только зима виновата

И во всем этом только зима виновата

8 декабря 2016 - Сергей Носов
И во всем этом
только зима  виновата
она снегом
засыпала душу
и мороз привела
под окно
он стоит
и как будто бы  ждет
что я выйду
и он схватит меня
как врага
и начнет меня мучить
но я снова останусь
за мутным стеклом
как подснежник
который зачем-то
да вырос
сред белых полей
под мерцанием
траурным звезд
и ему все равно
что за стужа кругом
что за вьюга
и какой Дед Мороз
ему  детское счастье
принес.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366234

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366234 выдан для произведения: И во всем этом
только зима  виновата
она снегом
засыпала душу
и мороз привела
под окно
он стоит
и как будто бы  ждет
что я выйду
и он схватит меня
как врага
и начнет меня мучить
но я снова останусь
за мутным стеклом
как подснежник
который зачем-то
да вырос
сред белых полей
под мерцанием
траурным звезд
и ему все равно
что за стужа кругом
что за вьюга
и какой Дед Мороз
ему  детское счастье
принес.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!