ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И как ты там живешь в мирах иных

И как ты там живешь в мирах иных

8 декабря 2016 - Сергей Носов
И как ты там
живешь в мирах  иных
летишь на легких крыльях
среди ночи
а может  спишь
как спят цветы в саду
или  мечтаешь
как мечтает небо
когда плывут
на нем
куда-то облака
нагруженные счастьем
до макушек
и солнце их
пытается обнять
как  обнимаем мы
того
кого мы любим.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366177

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366177 выдан для произведения: И как ты там
живешь в мирах  иных
летишь на легких крыльях
среди ночи
а может  спишь
как спят цветы в саду
или  мечтаешь
как мечтает небо
когда плывут
на нем
куда-то облака
нагруженные счастьем
до макушек
и солнце их
пытается обнять
как  обнимаем мы
того
кого мы любим.
 
 
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!