ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И не надо разыгрывать больше комедий

И не надо разыгрывать больше комедий

8 декабря 2016 - Сергей Носов
И не надо
разыгрывать  больше
комедий
у вас все
для любви
у меня же
всего лишь душа
я для тех
кто любил вас
отнюдь не наследник
и поэтому
я ухожу не спеша
ну а вы остаетесь
в своем  будуаре
строить глазки
и мне и судьбе
так случилось
не стали мы
парой
счастье я
забираю себе.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366237

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366237 выдан для произведения: И не надо
разыгрывать  больше
комедий
у вас все
для любви
у меня же
всего лишь душа
я для тех
кто любил вас
отнюдь не наследник
и поэтому
я ухожу не спеша
ну а вы остаетесь
в своем  будуаре
строить глазки
и мне и судьбе
так случилось
не стали мы
парой
счастье я
забираю себе.
 
 
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!