ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелуем всё сказано

Поцелуем всё сказано

6 августа 2022 - Тиа Мелик

Столько лет прошло,
Любовь
Вновь встала на крыло.
Словно птицы летим,
Возвратились
Мечты журавли.

Только взгляд -
В Сердце
Счастья волна,
Закружились воспоминания.
Как я жила?!
Как мы друг без друга
В изгнании?!

А любовь
Нас нашла -
Поцелуем всё сказано -
Ты и я нитью связаны.

Не такая, как все,
Не такой,
Как другие...
Словно,
Дрожь по спине -
Это чувства танцуют.

Это страсть через край,
Это нежность касания.
Потому  что твой взгляд
Мне сказал -
- Ты моя!
Обожаю!


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0508341

от 6 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508341 выдан для произведения:
Столько лет прошло,
Любовь
Вновь встала на крыло.
Словно птицы летим,
Возвратились
Мечты журавли.

Только взгляд -
В Сердце
Счастья волна,
Закружились воспоминания.
Как я жила?!
Как мы друг без друга
В изгнании?!

А любовь
Нас нашла -
Поцелуем всё сказано -
Ты и я нитью связаны.

Не такая, как все,
Не такой,
Как другие...
Словно,
Дрожь по спине -
Это чувства танцуют.

Это страсть через край,
Это нежность касания.
Потому  что твой взгляд
Мне сказал -
- Ты моя!
Обожаю!


 
 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 7 августа 2022 в 22:32 +1
Любовь возьмёт своё,
Разлукам вопреки,
Вернётся журавлём
На души - маяки...
Тиа Мелик # 8 августа 2022 в 23:48 +1
Любовь вернулась,
В душе полёт,
И сердце тает,
Оно поёт!

38
Благодарю, волшебного вечера!!!

spasibo-7