ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И в прошлом как и в будущем

И в прошлом как и в будущем

7 октября 2016 - Сергей Носов
И в прошлом
как и в будущем
следы
ведущие упрямо
вокруг дома
вот подошли  к пруду
остановились
вот заблудились
на дорожке  сада
у старой
покосившейся скамьи
и кажется
что рвали  и цветы
и  собирали листья
вот эти же
упрямые следы
которые затем
уводят в жизнь
кружась
вокруг любви
разлуки
и самых лучших
самых светлых чувств.   

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357504

от 7 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357504 выдан для произведения: И в прошлом
как и в будущем
следы
ведущие упрямо
вокруг дома
вот подошли  к пруду
остановились
вот заблудились
на дорожке  сада
у старой
покосившейся скамьи
и кажется
что рвали  и цветы
и  собирали листья
вот эти же
упрямые следы
которые затем
уводят в жизнь
кружась
вокруг любви
разлуки
и самых лучших
самых светлых чувств.   
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 8 октября 2016 в 12:21 0
osenpar2 sneg