ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В полете приходится думать

В полете приходится думать

18 октября 2016 - Сергей Носов
В полете
приходится думать
о том
что куда  мы летим
быть ближе к земле
хорошо при посадке
при взлете
приятнее просто забыть
что жил просто так
как и травы
ходил
как коты и слоны
и даже не вспомнил
как листья
совсем ни о чем
когда падал
на серый холодный асфальт.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358971

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358971 выдан для произведения: В полете
приходится думать
о том
что куда  мы летим
быть ближе к земле
хорошо при посадке
при взлете
приятнее просто забыть
что жил просто так
как и травы
ходил
как коты и слоны
и даже не вспомнил
как листья
совсем ни о чем
когда падал
на серый холодный асфальт.
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!